object(DateTime)#1039 (3) {
  ["date"]=>
  string(26) "2025-03-10 22:13:49.000000"
  ["timezone_type"]=>
  int(3)
  ["timezone"]=>
  string(12) "Asia/Karachi"
}
ЦУР

Работодатель диктует правила

В Baitursynuly University в рамках месяца методических инноваций прошел круглый стол на тему «Требования к работе».

Организаторами мероприятия выступили кафедра продовольственной безопасности и биотехнологии совместно с стейкхолдерами.

В мероприятии приняли участие главный специалист департамента комитета технического регулирования и метрологии по Костанайской области Надежда Лисовская Ивановна, преподаватели, студенты ОП «Стандартизация и сертификация при производстве пищевых продуктов», «Технология продовольственных продуктов», «Технология перерабатывающих и пищевых производств».

Особое внимание было уделено сопряжению образовательных программ с профессиональными стандартами, так как в настоящее время работодатель становится доминирующим заказчиком и оценщиком качества образования.

- Мы всегда охотно принимаем выпускников и студентов для прохождения производственной и преддипломной практики, помогаем им получить первый опыт работы, - выступила Надежда ЛИСОВСКАЯ. - Практика должна стать конкурентным преимуществом в профессиональной деятельности и основой карьерного роста для будущего выпускника.

Разрабатывая и реализуя образовательные программы высшего образования, кафедра продовольственной безопасности и биотехнологии ориентируется на потребности работодателей и создает механизмы, позволяющие непрерывно отслеживать изменения конъюнктуры рынка труда.

Приемная комиссия