object(DateTime)#1010 (3) {
  ["date"]=>
  string(26) "2024-12-22 06:43:01.000000"
  ["timezone_type"]=>
  int(3)
  ["timezone"]=>
  string(12) "Asia/Karachi"
}
ЦУР

B093 Ресторанное дело и гостиничный бизнес

Проходной балл ЕНТ
50
Профильные предметы ЕНТ
Иностранный язык
География

Образовательные программы

6B11102 Ресторанное дело и гостиничный бизнес

Выпускники образовательной программы 6B11102 «Ресторанное дело и гостиничный бизнес» могут работать:

  • в различных областях этой сферы, включая: разработка стратегии бизнеса, планированием бюджета, контролем финансовой деятельности, управлением персоналом; разработка меню, организацией обслуживания клиентов, подбором вин, кофе и других напитков, а также управлением ресурсами, необходимыми для обслуживания клиентов;
  • работа с клиентами, включая привлечение новых клиентов, удержание старых, решение конфликтов;
  • контроль качества продуктов и услуг, обеспечением соответствия стандартам и нормам, а также управлением процессом постоянного улучшения качества.

Наши выпускники могут занять следующие должности:

  • менеджер в индустрии гостеприимства и ресторанного дела;
  • администратор, помощник руководителя;
  • управляющий ресторана, гостиницы;
  • руководитель службы приема и размещения в гостиницах;
  • метрдотель, менеджер зала, администратор.

Страница кафедры экономики и финансов

Приемная комиссия