Skip to content

Конкурс красоты, ума и таланта

Сегодня в Инженерно-техническом институте прошел конкурс «Мистер и Мисс ИТИ – 2021», где 6 пар сразились за звание лучших. Победители определились по результатам серии испытаний, это – визитная карточка, творческий номер, общий танец, дефиле в вечерних нарядах.

Участники показали яркие и креативные номера, продемонстрировали свою эрудицию, творческий потенциал. А оценивали их компетентное жюри, в состав которого вошли:

Нурмухан Мукашев – руководитель Комитета по делам молодежи КРУ;  

Серик Манасбаев – депутат городского маслихата, председатель МК «Жас Отан» Костанайской области;

Жалгасбек Шокенов – заместитель заведующего Домом культуры студентов КРУ;  

Алина Борунова – лидер студенческего актива ИТИ;

Бакытжан Алкебаев – ведущий редактор телеканала «Қостанай».  

«Мистер и Мисс» - это не просто борьба за титул, на этом конкурсе участники со своей группой поддержки дарят окружающим море позитива, улыбок и отличного настроения. Всё это, благодаря совместной творческой деятельности, создает дружескую и креативную атмосферу даже в ситуации соперничества.

После долгого совещания компетентного жюри результаты распределились следующим образом:

Обладателями главных титулов «Мисс и Мистер ИТИ» стали Сейдикарим Жанадил-Кожа и Нургуль Курбанбек. Вторыми стали Расул Абилмажинов и Алтынай Давлетгалиева.  

В номинации «Талантливая пара» победили Дамир Серик и Юлия Азясева, они же и забрали «Приз зрительских симпатий». Победителей этой номинаций выбирали путем голосования в инстаграм, их пара набрала 700 лайков.

«Самой чувствительной парой» оказались Андрей Доспаев и Анастасия Андрейченко. «Оригинальная пара» – Андрей Казеев и Вероника Сучилова.

«Обаятельной парой» признали Александра Блинова и Аккенже Каскырбай.

Поздравляем победителей и всех участников конкурса! Желаем дальнейших творческих побед и покорения вершин!

Call center - 8 (7142) 93-10-10