Интерпретация аудиовизуального сторителлинга в масс-медиа

«Интерпретация аудиовизуального сторителлинга в масс-медиа» - такова тема круглого стола, организованная докторантом  кафедры журналистики и коммуникационного менеджмента института экономики и права имени П.И. Чужинова Айнур Сулейменовой, который прошел в режиме онлайн.  

Во время круглого стола выступили с докладами по теме докторанты, магистранты и студенты Костанайского регионального университета имени А. Байтурсынова и Евразийского национального университета имени Л.Н. Гумилева. В качестве экспертов круглого стола были приглашены профессор ЕНУ имени Л.Н. Гумилева Асима Ишанова, студентка ВГИК имени С.А. Герасимова и кинокритик Александра Поршнева, режиссер-документалист Евгений Лумпов.

В первой части мероприятия докладчики представили тезисы по теме, во второй – прошло обсуждение основных вопросов круглого стола. Эксперты и молодые ученые  пришли к выводу, что для изучения аудиовизуального контента масс-медиа очень важным является четкое следование методике и точное определение терминологии. Аудиовизуальный сторителлинг в масс-медиа в силу своего сильного влияния на аудиторию нуждается как в качественном исследовании, так и в обсуждении его в контексте этического поведения его создателей.

Ссылка на видеозапись мероприятия: https://youtu.be/00WAbMatH7U 

КГУ