Дуэт «BRO» -победитель 8 сезона телепроекта «X-Factor»

Дуэт «BRO» Жазыкпаевы - победитель 8 сезона телепроекта «X-Factor». На протяжении 7 недель наши ребята уверенно шли к заветной победе. Позади более 12 часов прямых эфиров и ещё больше часов репетиций. И вот  грандиозный и долгожданный финал телепроекта, по итогам голосования которого наши ребята набрали большее количество голосов.  

Дуэт «BRO» -  Бекболат и Айдар Жазыкпаевы  наконец-то услышали заветное «Да!»  не только от всех  судей телевизионного проекта X-Factor Казахстан, но и о  телезрителей.  Напомним, в качестве судей на этом шоу  выступили народная артистка РК Нагима Ескалиева, продюсер Нурберген Махамбетов и новичок жюри Анатолий Цой (бывший солист MBAND, выступающего под именем Tsoy).

   В свои 20 с небольшим Бекболат уже опытный певец: он обладатель Гран-при международного конкурса «Золотой микрофон», участник телепроекта Super Qala Kz и кастинга «Песни» на ТНТ, а два года назад уже пытался пробиться в X-Factor.  К тому же Бекболат профессионально занимается музыкой – он студент 4 курса специальности «Музыкальное образование» Костанайского регионального университета им. А. Байтурсынова.  Айдар – его братишка,  на 4 года младше, но у него не меньше музыкальных достижений - участие в «Голос. Дети» и других международных проектах, лауреатство в «Золотом микрофоне», победа в конкурсе «Под крыльями Ориона» в Белоруссии. Уверены, эти списки с годами будут только пополняться.

Напомним, первый X-Factor был проведен в Казахстане 9 лет назад.

 

КГУ