Skip to content

Результаты переводов на именные образовательные гранты и предоставление льгот по оплате за обучение на 2020-2021 учебный год

Уважаемые обучающиеся Университета, подавшие заявления о переводе на именные образовательные гранты или предоставление льгот по оплате за обучение на 2020-2021 учебный год.

Ученый совет на заседании от 30 октября 2020 года принял решение утвердить списки студентов о переводах на именные образовательные гранты или предоставление льгот по оплате за обучение на 2020-2021 учебный год. Также этим заседанием Ученого совета ряд студентов лишены образовательных грантов или льгот по оплате за обучение, как не подтвердившие учебные достижения на летней экзаменационной сессии.

Выписка из решения Ученого совета (протокол № 11 от 30.10.2020 г.)

Внимание! Если ваша фамилия отсутствует среди списка переведенных на грант или получивших льготы по оплате за обучение, значит вы не прошли по конкурсу или не удовлетворяете критериям по номинациям.

Студенты 1-го курса, подавшие заявления по номинациям «Жәрдем», «Көмек» и «Табыс», ваши заявления будут рассмотрены на январском заседании Ученого совета по результатам сдачи экзаменов на зимней сессии.

Студенты, ранее переведенные на именные образовательные гранты или получившие льготы по оплате на весь период обучения, в данном списке отсутствуют. Если вы не нашли свою фамилию среди лишенных грантов или льгот, значит вы остались на именном образовательном гранте или вам продлена льгота по оплате за обучение.