object(DateTime)#1027 (3) {
  ["date"]=>
  string(26) "2024-11-22 03:25:15.000000"
  ["timezone_type"]=>
  int(3)
  ["timezone"]=>
  string(12) "Asia/Karachi"
}

Открытое практическое занятие по дисциплине «Основы физиологии питания»

Открытое практическое занятие по дисциплине «Основы физиологии питания», докторантом кафедры продовольственной безопасности и биотехнологии 2 года обучения Муратова Д.К., у студентов 1 курса, ОП 6B07203 - Технология перерабатывающих и пищевых производств, группа ТПП3-24-411-11.

На тему «Понятие рациона питания. Суточная норма потребления человека в питательных веществах»

Дата и время проведения: 18 октября в 13.10

Место проведения: ауд. 112, корпус 4, ул. Маяковского 99/1

 

Приглашаются все желающие.

Приемная комиссия