object(DateTime)#1026 (3) {
  ["date"]=>
  string(26) "2024-07-18 09:22:48.000000"
  ["timezone_type"]=>
  int(3)
  ["timezone"]=>
  string(12) "Asia/Karachi"
}

31 марта 2022 года в 16:00 состоится заседание научно-технического совета

Ссылка для подключения:

Повестка дня:

2.1

О проблемах и перспективах деятельности НИИ прикладной биотехнологии.

Директор НИИ

2.2

О деятельности Совета молодых ученых

Председатель СМУ

2.3

О перспективах и итогах НИР в институтах:

  • институт экономики и права им.П.Чужинова;
  • сельскохозяйственный институт им.В.Двуреченского;
  • инженерно-технический институт им.А.Айтмухамбетова;
  • педагогический институт им.У.Султангазина.

Ответственные за НИР в институтах.

2.5

Разное.

Рассмотрение монографий:

1.   A.R. Sansyzbai, A.A. Kulpiisova, G.A. Baykadamova «The use of the probiotic drug "Emix" in veterinary medicine»

Авторы: кандидатом ветеринарных наук, старшим преподавателем кафедры ветеринарной медицины Кульпиисовой Алтын Амантаевной, профессором КазНАУ, доктором ветеринарных наук Сансызбай Абылай Рыспаевичем, ассоциированный профессором КазАту им. С.Сейфулина, кандидатом ветеринарных наук  Байкадамовой Гульнар Ахановной.

2.   «Научные основы применения пряностей в технологии хлеба и хлебобулочных изделий»

Авторы: Жанабаева Карина Кусмановна, старший преподаватель кафедры технологии переработки и стандартизации КРУ им. А. Байтурсынова, Шаншарова Динара Айтпаевна, Доктор технических наук, профессор Алматинский технологический университет.

3.   «Избранные главы геометрической теории функций», Часть 1

Авторы: Ф.Ф. Майер, А.А. Утемисова, М.Г. Тастанов, Р.С. Ысмагул

4.   «Исследование мукомольных и хлебопекарных свойств нового вида пшеничной муки повышенной пищевой ценности».

Авторы: А.М. Саидов, К.Ф. Шайхетдинова, Ж.Е. Балгужинова

5.   «Разработка рецептур макаронных изделий с внесением добавок растительного и животного происхождения».

Авторы: А.М. Саидов, Д.А. Калитка, Ж.Е. Балгужинова.

Председатель НТС

Приемная комиссия