КОСТАНАЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ
А. БАЙТУРСЫНОВА
Чтобы не отстать от остальных народов –
надо овладевать знаниями, быть богатым и сильным.
Чтобы знать - надо учиться,
Чтобы быть богатым - надо заниматься ремеслом,
Чтобы быть сильным - сохранить единство.
А. Байтурсынов

Гранты, стипендии, льготы по оплате


Порядок присуждения образовательных грантов и предоставления льгот по оплате за обучение в КГУ им. А.Байтурсынова
Уважаемые обучающиеся Университета, подавшие заявления на именные образовательные гранты и предоставление скидок по оплате за обучение на 2019-2020 учебный год. 24 сентября 2019 года комиссия рассмотрела Ваши заявления и претендентов, чьи документы удовлетворяли требованиям, рекомендовала Ученому совету Университета перевести на именные образовательные гранты или предоставить льготы по оплате за обучение на 2019-2020 учебный год. Ученый совет на заседании от 27 сентября 2019 года принял решение утвердить списки студентов на переводы или предоставление льгот по оплате. Выписка из решения комиссии по распределению именных образовательных грантов и предоставления льгот по оплате на 2019-2020 учебный год. (Протокол № 1 от 24.09.2019 г.) Выписка из решения Ученого совета. (протокол № 13 от 27.09.2019 г.) Студенты, переведенные ранее на именные образовательные гранты или получившие льготы по оплате на весь период обучения. Если Вы не нашли свою фамилию среди переведенных на образовательные гранты, получивших льготы по оплате или лишенных льгот, значит Вам продлена льгота еще на один учебный год или Вы остались на именном образовательном гранте.
Уважаемые студенты, обучающиеся на договорной основе, принимаются заявления на именные образовательные гранты и льготы по оплате за обучение на 2019-2020 учебный год. Заявления и необходимые документы собирают заместители директоров по воспитательной работе и начальник отдела регистрации. Номинации и условия подачи заявлений Вы можете посмотреть на нашем сайте в Положении П 057 - 2018 Порядок присуждения образовательных грантов и предоставление льгот по оплате за обучение в Костанайском государственном университете имени Ахмета Байтурсынова. Заявления принимаются до 15 сентября 2019 года.
Уважаемые студенты, подавшие заявления в период летних каникул, о переводе на вакантные образовательные гранты высвободившиеся в процессе получения высшего образования. Вышел приказ Министра образования и науки Республики Казахстан № 370 от 17 августа 2019 года "О присуждении вакантных образовательных грантов, высвободившихся в процессе получения высшего образования, летней экзаменационной сессии 2018-2019 учебного года". Поздравляем Вас с присуждением государственных образовательных грантов. Приказ Министра образования и науки Республики Казахстан. Список студентов переведенных на государственные образовательные гранты.
Стипендиальная комиссия 17 июля 2019 года рассмотрела заявления студентов о предоставлении стипендии Президента РК, отобрала по конкурсу 15 претендентов и рекомендовала ученому совету КГУ им.А.Байтурсынова утвердить и предоставить Президентскую стипендию 15 студентам. Поздравляем студентов ставших обладателями стипендии имени Президента Республики Казахстан. Выписка из решения ученого совета (протокол № 9 от 19.07.2019 года).
Уважаемые студенты! Объявляется конкурс на получение Президентской стипендии на второе полугодие 2019 календарного года. Документы принимаются до 15 июля 2019 года заместителями деканов по воспитательной работе и начальником отдела регистрации. Требования к кандидатам и перечень документов прописаны в положении «П 057-2018. Порядок присуждения образовательных грантов и предоставления льгот по оплате за обучение в Костанайском государственном университете имени А.Байтурсынова».
Уважаемые студенты! Объявляется конкурс на замещение вакантных государственных образовательных грантов, высвободившихся в процессе получения высшего образования по итогам 2018-2019 учебного года. Документы принимаются до 15 июля 2019 года заместителями деканов по учебной работе и начальником отдела регистрации. Требования к кандидатам и перечень документов прописаны в положении «П 057-2018. Порядок присуждения образовательных грантов и предоставления льгот по оплате за обучение в Костанайском государственном университете имени А.Байтурсынова». Перечень вакантных государственных образовательных грантов, высвободившихся в процессе получения высшего образования по итогам 2018-2019 учебного года по специальностям и курсам.
1 2 3