КОСТАНАЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ
А. БАЙТУРСЫНОВА
Чтобы не отстать от остальных народов –
надо овладевать знаниями, быть богатым и сильным.
Чтобы знать - надо учиться,
Чтобы быть богатым - надо заниматься ремеслом,
Чтобы быть сильным - сохранить единство.
А. Байтурсынов

Традиционный благотворительный «Зимний бал-2018» прошёл в КГУ

На протяжении нескольких месяцев студенты КГУ оттачивали на репетициях своё танцевальное мастерство: точность, легкость, непринуждённость. А вечером 22 февраля ресторан «Premium Palace» стал шестой площадкой для традиционного зимнего бала.

Сорок две студенческих пар – юноши в элегантных костюмах, девушки в роскошных бальных платьях исполнили королевский, традиционный и современный вальс. Для студентов КГУ зимний бал – ежегодная кропотливая подготовка, регулярные репетиции и тщательный подбор вечерних нарядов.

Бал сопровождался традиционной благотворительной акцией по сбору средств в поддержку студента 3 курса аграрно-биологического факультета КГУ Ивана Шевченко, который нуждается в дальнейшем лечении и реабилитации.

 «Это был необыкновенный бал. Тематика – «Вокруг света». В этом году гости мероприятия побывали сразу в 7 странах – России, Греции, Кореи, Египте, Турции, Испании и Бразилии. Фантазия красок, фантазия танцев, фантазия красоты. Думаю, каждый из присутствующих унёс с собой чудесное настроение и светлое воспоминание. Мы благодарим всех участников нашего бала не только за этот прекрасный вечер, но и за то, что подарили нам массу положительных эмоций и впечатлений», – отметил проректор по воспитательной, социальной и хозяйственной работе Н. Мамиев.

Отдельно стоит отметить, что бал был организован и проведен на высоком уровне. Студенты университета и гости бала получили массу удовольствия от мероприятия.

 


PDF