Чтобы не отстать от остальных народов – надо овладевать
знаниями, быть богатым и сильным.
Чтобы знать - надо учиться,
Чтобы быть богатым - надо заниматься ремеслом,
Чтобы быть сильным - сохранить единство.
А. Байтурсынов

Climate Launchpad - это крупнейший международный конкурс бизнес-идей в области «зеленых» технологий, который нацелен на снижение негативного воздействия на окружающую среду и климат посредством внедрения проектов в области возобновляемой энергии, устойчивого производства продуктов питания и технологии защиты окружающей среды. В 2018 году в конкурсе примут участие более 45 стран. Цель конкурса - найти яркие, перспективные идеи в сфере «зеленых технологий» и помочь преобразовать их в устойчивый бизнес-проект. Основной организатор конкурса - сообщество Climate-KIC, которое является базовой инициативой Европейского Союза в области климата и инноваций. В конкурсе могут принять участие исследователи, студенты, магистранты, докторанты, представители МСБ, индивидуальные предприниматели и другие заинтересованные лица. Заполнить форму и подать заявку можно по ссылке: https://climatelaunchpad.org/application-form/'. Заявка заполняется на английском языке. Заявки принимаются до 16 июля 2018 года (включительно).

При заполнении формы заявки, граждане Казахстана, а также все те, кто будет находиться в Казахстане в период проведения конкурса, должны выбрать в качестве страны подачи заявки - Казахстан.

При возникновении дополнительных вопросов по конкурсу Вы можете позвонить по тел. + 7 7172 76 85 54 или написать на электронный адрес: climatelaunchpadkz@gmail.com


PDF